С каждым биением сердца
По венам пульсируешь ты,
Тем самым давая согреться
Среди людской мерзлоты.
И всплеском воспоминаний
Тогда незнакомых глаз,
Что прочно засели в память,
Накрыло меня сейчас.
До невозможного глупо,
Нелепо и так смешно,
Мечтаю, чтоб твои губы
С моими слились в одно.
На улице градусов тридцать,
Вот плюс или минус - не помню.
Но стоит тебе решиться
Мой мир осветить собою,
Как пламя, сжигая воздух
И страх на своём пути,
Напомнит, что вовсе не поздно
Поверить и счастье найти.
Свидетельство о публикации №116081903374