Вторгайтесь капельками льда... цикл Атлантика
И изумрудами травинок,
Смотреть в глубины Бытия
Вновь научитесь у снежинок.
Ты чувства,как морской прибой,
С кристаллом соли ОМ пропой.
И зазвенит в ответной Дали
Напев известной мантры МАНИ.
Чтоб в бездну мрака не упали,
Произнеси за нами ПАДМЕ,
Все негативы сбросив с дум,
На выдохе исторгни ХУМ.
Наполнись Светом ты теперь.
Живи,люби век без потерь.
Ты есмь Кристальное дитя,
Так возлюби в других Себя.
Послание с Сириуса.
Свидетельство о публикации №116081903362
Очень образно и эмоционально написаны Ваши строки. Понравилось.
С уважением к Вашему мировоззрению. Галина.
Галина Гостева 2 17.01.2017 15:38 Заявить о нарушении