С днём рождения мама
С Днём Рождения тебя!
В небесах ты видишь ,знаю,
Я скорблю тебя любя.
Бог выбрал тебя на Спаса,
Жизнь не долгую послал.
Забрал к себе на небеса,
Нам утешения пожелал.
В Господнее Преображение,
Ты избранная богом мама.
Я верю,Бог послал спасение,
Я помолюсь за это в Храме.
Спасибо мама,что растила,
Любовь свою нам отдала,
Ты на земле лишь погостила,
И в царствие на небеса ушла.
Я верю,что ты рядом ходишь,
Меня по жизни бережёшь.
Но лишь во сне ко мне приходишь,
Нам свет и радость отдаёшь.
Зажгу свечу я слева в Храме,
За здравие ведь не могу я,
Но лишь за упокой твой мама,
Молюсь я у Христа распятия.
Слеза от скорби покотилась,
Мне не хватает тебя мама.
Ты навсегда с нами простилась,
Ты лучшей была для нас самой.
Свидетельство о публикации №116081903356