Мама и сын

В  этой комнате пустой Тебя нет, но я с тобой
Тихо плавится свеча  Треск. Иконы все молчат
С грустью  смотрят  на меня, укоризненно стеня
    Что ж ты сын?

С фотографий на стене улыбаешься ты мне:
Ах, любимый мой сынок, если бы ты только смог
Видеть Царствие, где мне пребывать в блаженном вне
Счастье… радости…
Здесь все…

Ну а ты сынок крепись , помолися и держись
Думай,  помни обо мне
Как молитвушка  твоя,  так лечу  и Богу  я
К Господу я поспешу  и тихонько попрошу
    Боже Боженька
                скажи, и помилуй , разреши
С сыном встретиться мечтать
                Мне его расцеловать
                Крылышком своим обнять…


Милостив   Он для меня:
И не против  буду  Я
А молитвы твой сынок
Прочитал насколько смог?

И увидитесь вы здесь
Принеси счастливу  весть   

Не печалится пусть сын,  там он точно не один
Ангел ведь  хранит его с позволенья моего


Я стою, горит свеча и молитва горяча
Молимся совместно мы
Чтобы Бог вселился в ны

Я внизу ты наверху
Воедины на Духу
Светится наша Душа
Встречу с Богом предвкуша:

Славься Боже наш Господь…
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный помилуй нас

Сын:
          Скоро встретимся опять
Мама:
           С нетерпеньем буду ждать


Рецензии