миг забвения

МИГ ЗАБВЕНИЯ
И вот приходит миг забвения
И чья-то властная рука
Душе даёт успокоение
На все оставшие века.
   И ни к чему тут чьё-то мнение,
   Вопрос и без  тебя решён,
   И целой жизни представление
   Ушло в туман, как страшный сон.
Куда-то канули надежды
И отблеск жизненных забот,
Чужой рукой закрылись вежды,
Ничто ушедший  не поймёт!
                19.08.16г.


Рецензии