Огоньки в небе

Четыре часа утра,
А я, до сих пор не спал,
Отправив грусть в небеса,
Мой фонарик долго летал.

Погаснув где то в дали,
Разгонит мою тоску,
Но как не легко топтать,
Моей жизни ступнями тропу.

И так одиноко порой,
Что даже, не хочется жить,
Зависим тобой с головой,
В горах бы душу зарыть...


Рецензии