Да, больно...

Давай уже начнем собираться с мыслями.
Давай расставим наши чувства по полочкам.
Да, больно.
Но ты же знаешь, как мы зависимы
От тех, кто нас, быть может, не любит нисколечко...

На этом фоне счастливыми быть - преступление.
Да, больно.
Но ты же знаешь, что руки связаны...
Давай напоследок подарим друг другу прощение
И промолчим о том, что было не сказано.

Не тронь за плечи...
Максимум - рукопожатие.
Давай не будем глазами в глаза с неизбежностью!
Да, больно... но ты же знаешь, что это проклятие -
Рвать наживую с этой лирической нежностью.

Давай забудем просто. Без покаяния.
Умолкни, совесть! Минимум криминального...

Пусть будет больно, но поцелуй. На прощание...
Я не спасусь без поцелуя прощального!

Да, больно...

14.06.16г.


Рецензии
очень душу трогает, благодарю

Диана Тай   19.08.2016 10:48     Заявить о нарушении
Диана, Вы поняли меня и прочувствовали, раз поняли, о чем здесь!
Спасибо Вам за внимание! Я безумна рада, что мои строчки находят отклик в чьих-то сердцах!

Нежная Катерина   19.08.2016 11:46   Заявить о нарушении