Философия

Темя
Стук
Время
Осознание
Болью
В мозг
Входом
Безвозратно
Уже мораль
Устарела
Сущность
Книг
Наполненных
Полками
Жизни
Распознанием
Толками
Смыслов
Пыльностью
Истин
Истлевших
Прахом
Тленной
Формы
В которой
Созиданием
Правды
Нету
Глаголов
Тело
Набор
Колик
Из химии
Формул
Рождение
Год
И уже
Без лимита
На прочность
Детство
Лишь памятью
Допинг
Ты на системе
Десятилетие
И разрушение
Организма
Выживанием
В коме
ОхуелО
Светило
Выражусь
Матом
Можно
Божественно
Солнышко
Милое
Лестью
Разве
Поток
Радиации
Массой
Это изменит
Дыры
Слоями
Поверхностью
Пятна
Прогресс
На лицо
Цепные
Мутаций
Реакции
От того
И дуреем
Грызём
Мир войною
За шансы
От мнимого
Счастья
Неизлечимостью
Рака
Масштабом
Планеты
Болеем
Пидофилию
С инцестом
Демократией
Прав
Забвенно
Лелеем
Лююди
И ссуки
Размножением
Одно всё
Чаще
Понятие
Было законов
Канонами
В гадость
Теперь
Извращением
Радость
На взывание
К совести
Извергнуться
В лицо
Спермой
Оправдав
Действия
Модой
На публике
Сексом
Возмущения
Пламя
Очищений
Не вспыхнет
Строениями
Идеологии
Обществ
Пожарищь
Миллиарды
Разумом
В безумии
Ёбнулись
Попкорн
Сытость
Ожидание
Неизбежности
Концом
Света
Однозначно
Выебут
Управленцы
Смертностью
От власти
Алчностью
Мира
В эпикризе
Напишут
Неизлечимость
Душевность
Болезнью
Кол мне
Приму
Всей грудью
Радуйтесь
Ведьмы
Сук
Крепкой
Осины
Удавку
Плетите
И собственный
Волос
На это стригите
Лживостью
Праведники
Изуверами
Мнимою
Милостью
Суждение
Мыслей
Правдивостью
Жизни
Всё духом
Единым
Ложу на паскудство
Ведь
Знаете что
Выражаясь
Эмоций
Порывом
ОгО


Рецензии