Кареглазая
так влечет своей невольно томью,
не отречься - это ведь любовь,
закипает в жилах страстно кровью.
Карие! Откуда, бог знать весть?
Сердце то взволновано, то тише,
взгляд прикован словно, не отвесть,
не понять, что посланное свыше.
Карих глаз мелькнет алмазный блеск,
падшею небесною звездою,
и оставят чувства яркий всплеск,
на душе, как волны над водою.
Есть на свете столько милых глаз.
Карие! Они одни милее!
Мне бы их увидеть только раз,
то пьянея медленно, то млея!
Свидетельство о публикации №116081903281