Привет Есенин

Привет ,Серега, как дела?
Кстати, спасибо за краски,
За то ,что раскрасил поля,
И эти причудливы горки,

Ты прости за нее, за отчизну,
Политиканы тебя и убили,
Утолив кровавую жажду,
Но в спять твое творчество не обратили,

Извини ,что тебя мы в пошлые паблики...
Извращая тебя и поэзию,
Наверное нужно иначе,
Находить себе другую версию,

Ты прости еще раз и спасибо,
За стихи, за любовь к нашей Родине,
Вспоминать тебя буду с ублыбкою, 
Пожимая плоды незабвенные,


Рецензии