мой котенок силачик а как иначе?

мой котенок мой котенок
поутру он на ветру
в марте вышел из пеленок
ищет летнюю жару
кличет ласковое солнце
рыщет радужые дни
и заливисто смеется
зная рядышком они

мой котенок нахаленок
мой котенок добрый зверь
в год накопит он силенок
открывет в лето дверь


Рецензии