Я не хотела...

Пеплом присыпало.
Где это было?
Нет, не болею,
Не надо врача.

Ручка, бумага, простите,
Заныло...
Я не хотела.
Я сгоряча.

Господи,
Осень еще не настала.
Август, зачем так терзаешь виски?
Дождь, убаюкай меня.
Одеяло,
Милое! Скрой, заслони от тоски.

Где-то за строем фонарным, сиренами.
В мире без допуска.
В мире другом.
Ходит мое долгожданное, нервное.
Позднее, горькое.
Там. За окном.

Вечер опустится.
Тьма беспросветная.
Нет, не болею,
Не надо врача.
Ручка, бумага, мои вы заветные.
Я не хотела.
Это неча.....

ммд


Рецензии