Молчу

Немногословность
Человека
Период
Действий
Момент
Так важностью
Для исполнения
Решений
Всё
Мысленно
В прицеле
Целью
И выбор
Лишь
Итог
Мучительных
Определений
Сосредоточенность
На том
Чтоб
Не повторить
Губительных
Ошибок
И воля
Как железный
Лом
Всё на пути
Преодолением
Ненужности
Ломает
Бывает
Ранит то
По чём
Стратэг
Судьбы своей
Шагает
И с каждым
Шагом
Раны
Смертельностью
Всё глубже
Да только
Он не замечает
Серотонин
Всё тело
Заполняет
Ноэто не беда
Намного
Хуже
Кагда собою
Он не видит
Как близость
Чувст
Родных
Сметая
Их
Ни во что уже
Не ставит
Идёт по душам
И след
Кровавых
Слёз
Растоптанных
Сердец
Собою
Оставляет
МОЛЧУ
Я словно
Звуком
Замер
Но почему то
Не иду
Хотя
И выбор
Цели мною
Не проблема
Чего то
Терпеливо
Жду
Осозновая
Мысленно
Ценну
Того пути
Что к пьедесталом
Проложу
Из жертв
Любимых
К своим
Лишь достижениям
Невосполнимою
Потерей.........
ОгО


Рецензии