Да. Мысль материальна и она...

Да. Мысль материальна и она
Тогда достойна будет воплощенья,
Когда, преодолев все ухищренья,
Наполнена сознанием... сполна

Окажется, учитывая строго,
Оттенки все, нюансы и форматы...
И всевозможных смыслов ароматы,
В Пути, который всех ведёт до Бога.

Когда... сомнения немая тень,
Размытостью условий не мачит,
А РАзумом... предельно... обозначит
И... станет ясным всё, как Божий День

С любовью нам подаренный СЕГОДНЯ.

19 августа 2016


Рецензии