Ничто не заменит нам родных
себя отдала без остатка,
А ты теперь один живи
и жизнь твоя не будет сладкой
Растратив силы на исходе лет,
внутри тебя как- будто пусто
Искать ты будешь теплый свет
и не найдешь, что будет грустно
Семью забыть не сможешь никогда
жену, детей троих
Родные - это навсегда
ничто их не заменит на других
14.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081903217