Ёжик и летний дождик

Летний дождик пробежал
По дорожкам сада.
Ливнем искупал ежа,
Прямо у ограды.
Духота исчезла в миг
На земле раздольной.
Ёжик радостный стоит,
Фыркает довольный.

      19.08.2016 г


Рецензии