Ненаглядный
И не припомню - как это бывает.
Лишь знает день, как я тобой дышу
И ночь ему ни в чём не уступает.
Я ни о чём тебя не попрошу,
Ведь тот, кто любит - сам прекрасно знает
Любовь сравнима с солнцем на пляжу,
Кого то воздух горный вдохновляет.
А я сижу и на тебя гляжу
О моих чувствах, даже Бог не знает...©
19.08.016
Свидетельство о публикации №116081903209
Об этом.
Катя Новосельцева 24.10.2016 17:33 Заявить о нарушении