Не знаю кто весёлый стих напишет

Я не люблю данайцев, их дары…
Я не люблю нахрапа и измора…
Мне хочется дождя после жары,
Мне хочется  любить наш древний город…

Мне хочется, чтоб в городе моём
Рождались созидатели искусства!
Я не желаю думать о плохом,
Увы, в душе, как в полой банке, пусто.

Я не люблю обиженных и злых,
И победителей безумных ненавижу…
Опять я сочиняю грустный стих.
Не знаю кто весёлый стих напишет.

По Млечному пути уйдут друзья,
Враги уйдут по Мраморному морю…
Уходят все. Останусь только я,
Чтоб дописать стихи свои, о, горе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.