Расцвели в саду две розы
Белая и красная.
Росы капельки,как слезы,
Сушит солнце ясное.
Очень сладок аромат,
Стоят полны смущения.
Не могу отвести взгляд,
Я от восхищения.
Розу алую срываю,
И прошу,весною вновь,
Пусть придет ко мне большая,
Долгожданная любовь.
Розу белую срываю,
С красотой небесною.
"Помоги,-шепчу,родная,
Стать,как ты-невестою".
Расцвели на счастье розы,
Такой дивной красоты.
Позабуду я про грезы,
Скоро сбудутся мечты.
Свидетельство о публикации №116081900320
на русскую народную песню) Для невест.
Спасибо! Успеха Вам и новых чудесных стихов.
Александра Сушкина 21.09.2016 08:47 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 21.09.2016 08:49 Заявить о нарушении