Очертила птица круг крылом..
Лег на землю первый легкий снег.
Если сердце вспыхнуло огнем,
Грейся, беспокойный человек.
Бег времен безудержную страсть
Если нужно, охладит совсем.
Лучше быть, чем просто прозябать.
И пылать, чем спрашивать "зачем?"
Свидетельство о публикации №116081903195
Игорь Шевчук 17.10.2016 13:53 Заявить о нарушении
Екатерина Караван 17.10.2016 18:50 Заявить о нарушении