Выход в Свет Оксаны

Стремилась в Свет Душа моя
Она к свободе воззывала
Мечтала я день ото дня
Всё о Любви и Верности

К Создателю взывала
Тот день настал ,
И Света мне открыт поток1
И осознание итог


Эльмира Wais Левина.
18.08.16


Рецензии