Шантаж

Любовь
Шантаж
На души
Шарж
Родством
Несовместимости
Огонь
Влеченья
Тел
Свеченьем
Глаз
И организм
Весь
В дрожь
Не удержать
Себя
Желание
Губами
Всё хватать
Лишь страсть
Игрою
Феромонов
Неугомонною
Взбесимостью
Язык
Набором
Слов
Так в сердце
Через
Уши
И мозг
Завис
Оцепенением
Сложения
Фразирования
Льстивого
Красивого
Не жалко
Даже
Полностью
Открыться
Напоказ
Отдав
На растерзание
Из чувств
Энтимное
И жертвуешь
А это горечью
Но лишь
Потом
Обман
Из обольщения
Ни Кто
Ни Что
Увидел
Так не понятно
Чем то
В пятках
Тронуло
И не заметно
Стороной
Прошло
И следом
Вовсе
Выветрило
Прошёл и сам
Уже
Собою
Мимо многих
Так много
Потерял
И только вот
Совсем седой
О том "Никто Ничто"
Как током
В содроганьи
Вспомнил
Что нам
Дано
В смятенье
Молодости
Чувств
Неповторимостью
Общения
Контрастов
И если б знать
То по-настоящему
Бы только
Раз и не ошибками
С любимыми
Встречаться.....
ОгО


Рецензии