Околдован я

Ночь -полно огней ,разведу костёр
Из своей любви сделаю шатер .
Пропадаю я ,без любимых глаз
И свела судьба нас с тобой не раз.

Околдован я - красотой твоей
Хочешь полюби - а нет ,так убей.
Разведи костер и согрей меня
Нежно -нежно -нежно и любя .

Ночь -полно огней ,разведу костёр
Из своей любви сделаю шатер .
Пропадаю я ,без любимых глаз
И свела судьба нас с тобой не раз.


Рецензии