Меняйте коды. цикл Атлантика
Стихи пишите,песни и картины.
Волна Любви и Творчества-привет вам
От нас,посланников дивинных.
Мы есмь Закон незамкнутых Небес,
Мы всюду,где вас нет и где вы есть,
Себя мы сами ежечасно сотворяем,
И в этом мире тьму на Свет меняем.
Позвольте нам вам помощь предложить,
Начнете вы в Законе новом жить,
Творить себя,из пепла возрождая,
И крылья распахнув,взлететь до Ра-Я.
Ваш светел Путь,велик он и чудесен.
Слагайте Свету Гимны,пойте песни,
Они вибрацией усилят дивный Свет,
Узреть вы Бога сможете в ответ.
Во время Портала Врат Льва я оказалась на Атлантическом океане в реликтовой эвкалиптовой сельве.Стала записывать пришедший стих,а он оказался посланием с Сириуса,как оказалось.
О них писал Владимир Лермонтов в своей книге Коды новых измерений.
Свидетельство о публикации №116081903181
С благодарностью. Галина.
Галина Гостева 2 17.01.2017 15:09 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 17.01.2017 17:01 Заявить о нарушении
С признательностью. Галина.
Галина Гостева 2 17.01.2017 19:42 Заявить о нарушении
То есть можно оставаться работать в клинике и лечить людей,а можно писать картины для исцеления...
Лариса Белоус 17.01.2017 20:11 Заявить о нарушении