Короткое счастье
светлый купол,
высокие своды.
Взгляды...
Взгляды святых
с иконостаса.
Служба вечерняя,
мало народу,
Исповедь, пение,
Встреча со Стасом.
И, на мгновенье,
тепло и участие,
То, чего так
не хватает дома...
Вот такое
короткое счастье -
Радость и свет
от едва знакомого.
Свидетельство о публикации №116081900318