вирус красоты восприятия

Я боль
Я страх
Распад
Всем этим
В Вас
На миллиардности
Сомнений
И вход
В сознание
Как
Вирус
Неизличимостью
Отсутствием
Из антипода
Мной
Вакцины
Любовь
Экстаз
Объёмом
Терайбайтов
Ощущений
Открытие
На чудо
Глаз
И восприятие
Божественностью
Чувст
Для Вас
Неповторимых
Я клон
Что Вами
В паралельности
Вселенных
Летите
Подобно
Солнечным
Ветрам
В фантазии
На счастье
Не к скупым
Мирам
И возвращаться
В быт
Отверженности
Красоты
Собою
Не хотите
Течение
И только
В нужном
Направлении
По организму
К не мнимой
Радости
И прямо
В сердце
Тогда
Я стук его
Рождением
Инзимов
Дарующих
Желание
На производство
Любя
Себе
Подобных
Боритесь
Стену собою
Возводите
Отгородитесь
И от желаний
Духовностью
Живой
Творить
Из верований
В храмы
Скупостью
Запритесь
И тел природу
Лишь познайте
Как быть
В достатке
Только
Сытым
А как добьётесь
Естества
То сами Вы
Себя
И поглотите
Я вирус
Дозой
Болезнью
Безумной
Красоты
За Вами
Выбор
           ОгО


Рецензии