А люди, научились расставаться

А люди,научились расставаться…
Не справившись с обидой уходить.
Считая,что не надо признаваться,
Не стоит больше верить и любить…..

И фразы колкие всё чаще,
И  глубже спрятана   любовь.
И чем труднее им общаться
Тем ищут меньше нужных слов.

Всё чаще прячутся в  себе….
Где очень больно,  одиноко.
Изломы в собственной  судьбе
Житейским назовут  уроком.

Когда уходят в никуда …..
Молчанием говоря с друг другом.
Свободные,но всё  ещё любя -
Очерченные неразрывным  кругом.

И люди,научились расставаться….
Не научившись всё прощать.
И во время сказать,признаться,
Всегда друг друга не  легко терять.


Рецензии