Сцены других интересов

Тело кричит о любви,
Дух помогает внимать,
Песни слагают зари,
Любят при этом мечтать.

Муж восторгается девой,
Девой в своей чистоте,
Может сравнить её с розой
Белой в своей красоте.

Девушка ищет в мужчине
Силу и верность души,
Гроздья алеют рябины -
Веткой чужой не маши.

Жизнь, как прекрасная пьеса,
Верность, любовь и друзья,
Сцены других интересов
Видеть поможет семья.


Рецензии
Алла,как всегда правильные мысли верность ,любовь и семья главное,что есть в жизни.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   19.08.2016 22:45     Заявить о нарушении