Деление совместимостью

Любовь
И без
Намёка
На взаимность
Где чувствами
Из сердца
Всем
На вынос
Где не игра
В пасьянс
Из фраз
А кон
Одеждами
На раздевание
И кровь
Внутри тебя
И пар
И лёд
И замиранием
И взрывом
Всё временем
Единым
Озноб
Трясенье
Жуткий
Холод
И хочется
Тепла
Но лишь
От той
Что плазму
Температурой
Собою
Деля со мною
Выдержит
           ОгО


Рецензии