Есть только слово...

ЛЮБИТЬ?!
Я знаю такое слово.
А чувство? Чувства такого нет!
Но отчего-то смотрю я снова
Тебе, при встрече, секунду в след...

Курю до фильтра и пью до рвоты
(Хватило на ночь бы сигарет!).
Любить?
До дрожи?!
ТЕБЯ?! 
Ну что ты!!!
Есть только слово, а чувства нет.

Пишу запоем, не сплю ночами
И злюсь на медленный интернет.
ЛЮБОВЬ?!
Такого ведь не было  с нами?
Есть только строки, а чувств больше нет!

Ты не хвались, что разбил мне сердце,
Ведь на тебе не сошелся свет,
А я придумаю, как согреться.
Любовь - лишь слово.
У нас ее нет.

Я - "поэтесса".
Ты - "Казанова".
И мы - не пара.
Да что за бред?!

ЛЮБИТЬ?!
Я знаю такое слово.
А чувство? - Чувства такого нет!

23.03.16г.


Рецензии