Наливные дни
Ласковый прибой.
Чайки на просторе,
В небе надо мной.
Дни идут неспешно,
День за днём жара.
Солнце жжёт прилежно,
С ночи до утра.
Вечера на пляже,
Шашлыка дымок.
Ночи, словно сажа,
Тёплый ветерок.
Завтра вновь купаться,
Плавать и нырять.
На песке валятся -
Время прожигать.
Загорело тело,
В темно-южный цвет.
Лето пролетело,
Что нас ждет в "обед"?
Осень на подходе,
Жалко что прошли.
Солнечное море -
Наливные дни!)
18.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081903135
Тимур Матанцев 21.08.2016 15:01 Заявить о нарушении