Держите крепко матрицу в Душе...

Держите крепко матрицу в Душе,
Где Мир благополучен и устойчив.
И, если каждый будет в  том настойчив,
То Зло не одолеет нас уже.

Не с памятью слепой о чудесах,
Где всё возможно вымолить у Бога.
А впрочем... пусть к Нему ведёт дорога,
Поскольку всё родится в Небесах.

В той Области, незримой для очей,
Где... изначально... мысленно творится
Всё то, что  Словом о-духо-творится.
А от желанья, стРА!сти горячей

Становится и формы обретает,
Готовым к воплощению  уже.
И Там - на тонком мысле-рубеже
В канву Всемирной Матрицы вплетает

Необходимый Жизни элемент,
Сознаньем сотворённый скрупулёзно.
Или... - привычней, - вымоленный слёзно,
Ещё один... Творца эксперимент.

19 августа 2016


Рецензии