Границы закрывают люди

Границы закрывают люди.
Я не пойму: кому, зачем?
Для грохота своих орудий?
И для создания проблем?

Скрывают, прячут друг от друга
Своей души второе "я",
Обозначая землю круга,
В котором и дышать нельзя.

В котором даже и молиться
Нельзя на всяком языке,
И можно в цели ошибиться,
Мираж заметив вдалеке.


Рецензии
Злободневно! К сожалению Мир сходит с ума.

Спасибо!

Михаил Дэвэ   19.08.2016 09:45     Заявить о нарушении
Выходит так.

Иван Кунцевич   23.08.2016 10:30   Заявить о нарушении