Живут во мне...

Во мне живут Иуда и Христос,
ведь тёмное и свет неразделимы.
И не желая ранить, часто злим мы -
не далеко весёлое от слёз...

Не далеко весёлое от слёз,
я часто без причины обижаю.
И дьявола в момент тот приближаю,
хоть жив во мне по-прежнему Христос.

Хоть жив во мне по-прежнему Христос,
а тьма со светом единятся тенью
(хочу быть лучше, и хвала хотенью!) -
Иуда мне серебряник принёс...

19.08.2016


Рецензии