День улыбок

Устраивайте день улыбок
не будет грубейших ошибок
Улыбайтесь солнцу и дождю
и даже хмурому утру

Не поддавайтесь унынию и хандре
не помешает затмение на Луне
И день пройдет у Вас на Ура!!!!
и решаться трудные дела

12.08.2016 г.


Рецензии