Дочь сиона исповедь

Я одета в расшитое платье,
Я обута в сандали из кожи,
Изумруды нарядные в ленте,
Подо мною прекрасное ложе.

На запястьях браслеты из злата,
Я любимая дочка Сиона,
Бесконечно делами богата,
Открывала все двери притона.

Я любовников всех ублажала,
Раздавала подарки, как воду,
Не заметила, как я нищала
И любовники все дали ходу...

Огорчился Отец мой небесный,
Перестал Он меня миловать,
За измену Ему в сад чудесный
Он врагов допустил убивать.


Рецензии