Пример акрошифра
Алел в душе огонь все ярче.
Путь тот мы выбрали вдвоем,
Рискуя всем. А как иначе?
И как звезда ночной порой
Манила цель, во тьме мерцая.
Ее достигли мы с тобой,
Решив идти вперед, по краю.
Туман покинул разум вмиг,
А в спину стылый ветер дунул.
Как сильно я к тебе привык...
Но я... Но я тебя придумал...
Свидетельство о публикации №116081903034