квадратики, полоски

 Квадратики,полоски
 Рисунок на обоях,
 Сюжет такой неброский
 Касается обоих.

 Любовь не сахар в чае,
 Но растворилась вдруг.
 И ты не замечаешь,
 Что разомкнулся круг.

 Ни злости и ни грусти
 А в душах пустота,
 Друг друга мы отпустим
 Зачем нам суета.

 Перебираю чётки,
 Мне ничего не жаль
 Твой силуэт нечёткий
 Уплыл куда-то вдаль. 


Рецензии