Затерялась в миру. He lost in the world

Радуга - затерялась в миру ,
Радуга - я живу и умру .
Радуга - она вечно в плену,
Радуга - любит лишь тишину .

Солнышко - ты единственное моё,
Солнышко - а кругом вороньё.
Солнышко - мир из света возник,
Солнышко -пробивался родник .

Деточка -мне не весело ,а тебе ?
Деточка -много выпало по судьбе .
Деточка -ты кровиночка ,да моя
Деточка -сиротиночка мать земля .

--------

Rainbow - lost in the world,
Rainbow - I live and die.
Rainbow - she was always a prisoner,
Rainbow - loves only silence.

Sun - are you my only,
The sun - a circle of crows.
Sun - the world of light appeared,
Sunny -probivalsya spring.

Honey-me is not fun, do you?
Honey -many fell by fate.
-You Krovinochka Honey, let my
Honey -sirotinochka earth mother.


Рецензии