Для меня ты, как солнышко, знаешь...

Для  меня  ты, как  солнышко,
знаешь?
За  окном  непогода,-
а  я  улыбаюсь...
Вижу  ласковый  взгляд,
и  становится  легче,
Потому  что,  мы  рядом,
потому  что,  мы  вместе!
Потому  что,  люблю,-
как  на  крыльях  летаю...
И  другую  судьбу,
ни  за  что  не  желаю!
Даже,  трудности  нам  не  помеха,-
ведь,  любви  нашей  скоро  полвека!
Ну, не  хмурьте, пожалуйста, лица,-
своим  счастьем   хочу  поделиться!


Рецензии