Москва
по земле в которую влюблен
брести и сожалеть, что уберечь не смог.
ты приютил меня однажды,
мой хрустальный краснозвездый Вавилон,
когда земля скользила из-под ног.
руины всех времен, династий. Всех людей,
что бились за иллюзии побед.
мой город - яблоко раздора для вождей,
Страна моя - карминовый рассвет.
Да, я целую Кремль как жену.
Чтоб долгий брак
крепил нас до скончания дней.
церковный, заглушая хор, клянусь любить её одну
и восемьдесят пять детей.
Я начинал с тобой с нуля, назад пять круговертей, сотню лет,
когда среди семи холмов, одним царем,
был вскопан
Алевизов ров.
Свидетельство о публикации №116081902969