Муха

Жужжала Муха мне на ухо,
Хотела  весть мне сообщить,
Но не услышал ее духа,
Решил ее отбить.

Она настойчиво кружила,
Давая знать о ней,
Но лишь назойливость давила,
Не понимал ее страстей.

Долго с нею я томился,
Звука трепет не внимал,
Правым я себя считал,
Но отступил и убежал.

Но Муха снова надо мной,
В тревоге всей душой,
Увидела мое бытие
И улетела домой.

Не принял я Мухи урок,
Заботами ее пренебрег,
Остался я одинок,
На распутье дорог.

11.08.2016


Рецензии