За буйками кончится твое бабье лето...

"Уплыву за буйки лицемерных запретов,
Где сожмет меня в теплых объятьях вода.
Пусть все ближе зима и кончается лето,
Бабье лето-граница надежды всегда."

Людмила Ч.


Раз у жизни на всех денег нету,
Уплывай за буйки тех запретов!
Куда смотрит та власть и милиция:
Постоянно что "меряют лица"?!

За буйками и жизнь твоя спета:
Может кончиться бабье то лето...


Рецензии