Печальное

Слёз обида-рана в сердце,
Мода в жизни на печаль.
А печаль не выбирает -
Ей, увы, нас всех не жаль.
Гложет, ест, не отпускает,
Приглашает в свой покой,
В мир безрадостный, тоскливый,
Говорит тебе: "Он твой!"
Убежать, укрыться, сгинуть,
Обойти её хочу,
И стихами тихо, молча
Душу я свою лечу.


Рецензии