На море
На ярко-желтом круге, и громко хохочу!
Болтаю я ногами, гребу вперед руками,
От папы, прямо к маме, доплыть скорей хочу!
Обняв свою мамулю, в щеку ее целую,
Плыву скорей обратно, и папе говорю!
Меня он поднимает, в волну опять бросает,
Ах, как прекрасно море, я так тебя люблю!!!
Посвящается младшей дочери.
18.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081902885
Спасибо!
С теплом,Тати
Тати Ветер 28.08.2016 18:34 Заявить о нарушении