Перекрёсток впереди
загорелся красный свет...
- Мальчик в кепке, подожди,
не гони велосипед!
Стоп! – дорожный знак гласит -
о животных... Ох! Коза
на проезжей части спит.
Жми скорей на тормоза!
ПДД – правила не нарушай!
ДТП – авария в дом бедой!
Свет зелёный… Проезжай!
Мой стишок возьми с собой.
Свидетельство о публикации №116081900287