Я приду

Я приду, когда ты еще спишь
И душа, где-то в небе  витает,
А вокруг предрассветная  тишь,
Вдохновением полная тает.

И как Оле Лукойе нашлю
Тебе снов океаны, а там
Бригантину любви снаряжу
Ко твоим островам, берегам

И надеюсь, не будет границ
Кораблю, не попросишь и визу
И приветливой нежности бриз
Принесет  моих  мыслей сюрпризы

Не страшись… новизны, но желай
Бригантине порт вечной приписки
И подарки  любви  принимай
Если любишь…не как по привычке

А затем улетучусь, расстаю
Но оставлю на память цвет  розы,
Ароматом фиалки разбавлю,
Чем полны утром чистые рОсы


фото из интернета и авторская графика


Рецензии