Драмтеатр
У Тебя по программе их три
Без любви и особого такта,
А букетики ТЫ, забери
И представь, что 8 марта
И поклонницам их, раздари.
И Шекспира в тебе и Данте,
Но погасли в фойе фонари.
Поздний час отбивают куранты
Или сердце забилось внутри
Я уйду, сняв фату и пуанты
И ни в чём ты себя, не кори...©
18.08.2016
Свидетельство о публикации №116081900285