В и К
Корабли, запах моря, и чайки пронзительный крик,
Эти улицы, с их поворотами хитросплетений
И туманы, твой облик меняющие каждый миг…
Пусть опять промелькнет вся страна под крылом самолета,
И опять потеряюсь во времени наверняка
Но я очень хочу привезти и тепла и заботы
Адресату, что в городе В, да из города К
Боже, как далеко, далеко, далеко от меня ты,
Или я от тебя… Расстояние давит на грудь…
Но я снова вернусь, промелькнут километры и даты,
Потому что хочу вновь почувствовать этот уют.
Ванты Русского, ветер морской по которым гуляет,
Отражаются в бухтах соленых ночные огни…
Помни, Чудо – в руках твоих тихо теперь угасает
Навсегда здесь оставшаяся часть моей грешной души…
Свидетельство о публикации №116081902837