Жалко Шарик наш живой

До чего ж, учёные, натворили бед,
Яблоки мочёные будем на обед...

Сгинем, как и многие через глупый "ум",
Знайте, Боги строгие и полны уж дум.

Ох, цивилизация, глупостей полна,
Будет ликвидация, ядера волна.

Чья, скажите логика, сотворила ад,
Может Пани Моника подлила им яд?

Мужики - учёные, где у вас мозги?
Яблоки мочёные, света в вас ни зги!

Где же послесловие ваших всех трудов,
Бомба - предисловие умных всех ослов.
-------------------------------------
Не Луне мы все нужны, Марс смеётся с нас,
Будьте же глупцы дружны и откройте глаз!


Рецензии
... пани Моника Левински?
Так Билл Клинтон отравился?..
:)

Рон Вихоревский   16.07.2018 19:45     Заявить о нарушении
Без Божьего вмешательства явно не обошлось.
С уважением!)))

Тома Шаповалова   16.07.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.